Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09

Неинвазивная диагностика патологии печени

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Неинвазивная диагностика патологии печени
1148 ФиброМакс (Biopredictive) 11540
1147 ФиброТест 7850

Анализы крови при заболеваниях печени

Диагностировать заболевания печени помогают анализы крови. Сегодня лабораторные исследования позволяют исключить вирусные поражения и воспалительные процессы, токсичные отравления и нарушения функций гепатобилиарной системы.

Диагностировать заболевания печени помогают анализы венозной крови. При подозрениях на вирусное или бактериальное поражение пациента направляют сдать кровь на антитела к определенным возбудителям. Современные методики исследования позволяют не только исключить или подтвердить заражение, но и определить стадию развития заболевания и степень поражения органа.

Проверить функции печени и исключить опасные заболевания помогут печеночные пробы — комплекс анализов на концентрацию определенных ферментов в крови:

  • билирубина,
  • АсТ,
  • АлТ,
  • щелочной фосфатазы и др.

Диагностику на все показатели проводят в рамках одного теста. Для врачей важны не только концентрация ферментов в крови, но и их соотношение между собой.

В лабораториях Synevo разработано несколько программ комплексных исследований, которые включают в себя анализы крови на основные заболевания печени. У нас можно сдать кровь на печеночные пробы, пройти тесты на гепатит. Тесты можно сдать анонимно, получив результаты по электронной почте. Если диагностика проводится перед госпитализацией в стационар, наши специалисты оформят все необходимые документы.

Сдать анализы крови при заболевании печени можно в любой лаборатории Synevo. Адреса и телефоны исследовательских центров смотрите на сайте.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.