Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09

Диагностика иммунных причин бесплодия

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Диагностика иммунных причин бесплодия
2050 Антиспермальные антитела. Antisperm antibodies 730

Иммунологическое бесплодие — одна из самых коварных форм нарушений фертильности. Партнёры могут не подозревать о том, что с их здоровьем что-то не так. Анализ на иммунологическое бесплодие помогает выявить наличие антиспермальных антител (АСАТ), препятствующих зачатию.

При подозрении на выработку антител анализы должны сдать оба партнера. Иммунологическое бесплодие диагностируют как у женщин, так и у мужчин. В женском организме АСАТ образуются под воздействием инфекционных заболеваний, попадания спермы в ЖКТ, химических контрацептивов и ряда других факторов. У мужчин патология может развиться из-за травмы половых органов, заражения некоторыми инфекциями и воспаления.

В нашей лаборатории Вы можете сдать анализ на иммунологическое бесплодие. Стоимость анализов для диагностики заболеваний указана в прайс-листе. По всем вопросам обращайтесь по телефону.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.