Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09

Ревматоидная диагностическая панель

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Ревматоидная диагностическая панель
1115 Циклический цитруллиновый пептид (A-ССР), антитела IgG 910
9326 Цитруллинированный виментин (Sa-антиген), антитела IgG 1050
1064 C-реактивный белок (СРБ) 270
1045 Антистрептолизин-О (АСЛ-О) 280
1062 Ревматоидный фактор (РФ) 370

Ревматоидная панель — это комплекс иммунологических лабораторных исследований, направленных на диагностику ревматоидного артрита, системной красной волчанки, склеродермии и прочих патологий. Тест позволяет с высокой точностью поставить пациенту правильный диагноз, оценить тяжесть течения болезни и определить, насколько результативна назначенная терапия.

Лабораторная диагностика ревматоидного артрита включает проверку крови на содержание:

  • А-ССР,
  • Sa-антигена,
  • АСЛ-О,
  • СРБ,
  • ревматоидного фактора.

Стоимость лабораторной диагностики ревматоидного артрита и панель исследований Вы найдете в каталоге. Срок готовности результатов анализов в лаборатории «Синэво» зависит от типа тестов и составляет от одного до семи дней. Узнать больше об анализах для диагностики заболеваний легко по телефону.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.