Исследование эякулята

Предлагаем сдать эякулят на анализ в любой из лабораторий сети Synevo. Исследование нужно для определения фертильности мужчины, диагностики возможных отклонений. Спермограмма показана при бесплодии, донорам спермы и пациентам, планирующим криоконсервацию эякулята.

Спермограмма — это название комплексного исследования. Его важной частью является анализ эякулята под микроскопом. Определяют количество, подвижность, морфологические особенности сперматозоидов, число и типы лейкоцитов, незрелых клеток и др. Важны макроскопические параметры эякулята: объем спермы, время разжижения, вязкость, кислотность.

Недостаточно сдать эякулят на анализ. Нужно правильно оценить результат. Этим занимается только врач. Сегодня не существует норм, а только рекомендации к расчетам. Если у пациента есть репродуктивные проблемы, то ухудшению показателей уделяют повышенное внимание. С другой стороны, эякулят способен меняться в зависимости от различных факторов.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.