Диагностика Trichomonas vaginalis

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Диагностика Trichomonas vaginalis
3023 ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качественное определен.) 220
2038 Trichomonas vaginalis, антитела IgG 480
3097 ПЦР. Trichomonas vaginalis (сперма, качественное определение) 250
3098 ПЦР. Trichomonas vaginalis (секрет простаты, качественное опр.) 250
3118 ПЦР. Trichomonas vaginalis (моча, качественное определение) 250

Анализ ПЦР на Trichomonas vaginalis — востребованное исследование в серологической лабораторной диагностике. Процедура позволяет с высокой точностью выявить в образце биоматериала участки ДНК, характерные для возбудителя трихомониаза.

В качестве материалов для ПЦР на Trichomonas vaginalis используют отделяемое урогенитального тракта, сперму, секрет простаты, мочу и другие биологические жидкости. Исследование назначают при:

  • симптомах ЗППП — зуде, жжении в области половых органов, нарушении мочеиспускания, появлении пенистых выделений с неприятным запахом;
  • хронических заболеваниях органов репродуктивной системы у мужчин и женщин;
  • профилактическом ежегодном скрининге;
  • обнаружении хламидиоза;
  • бесплодии;
  • планировании беременности.

Анализ на Trichomonas vaginalis методом ПЦР обладает высокой чувствительностью и имеет специфичность более 97%. Лабораторный тест позволяет в короткие сроки выявить ДНК патогенных микроорганизмов при инфицировании трихомониазом.

Сдать анализ на трихомонады по доступной цене приглашает лаборатория Synevo. Средний срок готовности результатов — 3-4 рабочих дня в зависимости от вида теста. Стоимость проведения лабораторных исследований указана в прайс-листе.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.