Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09
 

Диагностика хеликобактерной инфекции Helicobacter pylori

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Диагностика хеликобактерной инфекции Helicobacter pylori
2041 Helicobacter pylori, антитела IgG 440
2277 Helicobacter pylori, антитела IgA 770
4028 Helicobacter pylori, антиген в кале; кач. (кал) 510
2074 Helicobacter pylori, антитела IgM (кровь) 715

Сдать анализы на хеликобактер пилори рекомендуется людям, которые жалуются на боли в животе, нарушения пищеварения, тяжесть и изжогу. Лабораторное исследование на хеликобактер пилори также назначают пациентам, у которых по результатам ФГС диагностировано поражение слизистой ЖКТ, гастрит, язва желудка. Анализы позволят определить причину развития заболевания и подобрать эффективное лечение.

Для обнаружения хеликобактер пилори в желудочно-кишечном тракте можно сдать анализы крови, кала или биоптата слизистой. В большинстве случаев больных направляют на комплексную диагностику, которая включает сразу несколько тестов. Такое обследование позволяет поставить точный диагноз и подобрать максимально эффективное лечение.

Во всех лабораториях Synevo можно сдать отдельные анализы крови или кала на хеликобактер пилори или пройти комплексное исследование, позволяющее оценить состояние пищеварительной системы. Адреса и телефоны лабораторий смотрите на сайте. Ждем Вас!

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.