Диагностика паразитарных инфекции

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Диагностика паразитарных инфекции
2058 Аскарида, антитела IgG 430
2056 Giardia (лямблия), антитела суммарные 430
2057 Toxocara canis, антитела IgG 430
2180 Trichinella spiralis, антитела IgG 430
2097 Echinococcus granulosus, антитела IgG 430

Диагностика паразитарных инфекций по крови позволяет выявить заболевание еще на ранней стадии. Иммунологическое исследование направлено на поиск антител к определенным паразитам. Эти антитела появляются в крови уже через 5-10 дней после заражения.

Анализы крови используют для диагностики самых распространенных паразитарных инфекций. Такой метод позволяет обнаружить антитела к аскаридам, лямблиям, токсокарам, описторхам и др. Одних анализов для диагностики паразитарных инфекций недостаточно. Результаты иммунологического исследования всегда оценивают на основании клинической картины, данных других лабораторных тестов. У новорожденных и лиц с иммунодефицитом диагностика по крови может показать ложные результаты.

Подготовка к лабораторной диагностике паразитарных инфекций стандартная. Кровь сдают натощак, желательно — после 12-часового голодания. Результаты будут готовы через 2 рабочих дня.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.