Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09

Взятие биоматериала

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Взятие биоматериала
6001 Взятие крови одноразовыми системами 110
6003 Взятие урогенитальных образцов одноразовыми системами 165

Результат лабораторной диагностики во многом зависит от качества биологического материала. Если пациент не соблюдает правила подготовки, данные могут быть искажены.

В лабораториях Synevo для взятия биоматериала на исследование используются современные одноразовые системы. Они одновременно защищают пациента от инфекций и не дают сторонним микроорганизмам попасть в исследуемую среду. Это гарантирует максимальную точность и информативность диагностики.

Стоимость взятия биоматериала на исследование указана в прайс-листе на сайте. В наших отделениях можно сдать кровь, с 18 лет — урогенитальный мазок. Также принимаем на анализы для диагностики заболеваний мочу, кал, гистологические препараты, биопсийный материал и др. Пожалуйста, перед обращением в лабораторию уточните требования к биоматериалам. Информативные результаты можно получить только при строгом соблюдении правил сбора, хранения и транспортировки.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.