Севастополь
Корзина 8-800-333-01-09

Пункционный материал

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Пункционный материал
8054 Гистология (молочные железы, пункционный материал) 5830
8057 Гистология (раны, трещины, свищ.ходы, грыж. мешки, опер. матер.) 1980

Пункционный материал молочной железы и других органов представляет собой жидкость, извлеченную с помощью специальной иглы, то есть полученную в результате пункции. Его анализ является приоритетным при диагностике онкологических заболеваний. Исследование пункционного материала дает возможность выявить или исключить наличие патологических клеток. Тест назначают как для первичной диагностики, так и при проверке эффективности лечения.

Для диагностики различных заболеваний проводят пункцию. Процедура занимает немного времени и выполняется современными инструментами, которые доставляют минимум дискомфорта. В частности, используют тонкие длинные иглы, которым делают прокол в определенном заранее месте. Пункционный материал для исследования помещают в раствор, заливают парафином. Далее проводится гистология. В лаборатории ткани изучают под микроскопом на предмет атипичных клеток.

Специалист составляет заключение, которое включает следующие характеристики:

  • степень структурного и клеточного атипизма,
  • степень пролиферации,
  • инфильтрацию,
  • степень распространения опухолевого процесса.

Точность исследования пункционного материала прямо зависит от процедуры забора и квалификации лаборанта.

В лабораториях Synevo проводятся гистологические и цитологические исследования пункционного, биопсийного, операционного материалов. Возможно проведение гистологии молочной железы и других органов. Уточняйте условия и сроки проведения в ближайшем офисе или по телефону.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.