Иммуногистохимические исследования

Код Наименование Подготовка к анализам Цена руб.
Иммуногистохимические исследования
8032 Иммуногистохимия стандартная (от 2 до 5 антител) 10890

Иммуногистохимия — анализ, основанный на визуализации под микроскопом и оценке результатов реакций в образцах биопсированной ткани. Цель этого метода морфологической диагностики — выявить наличие или отсутствие рецепторов стероидных гормонов, гормонопозитивных клеток опухоли.

Иммуногистохимическое исследование (ИГХ) всегда проводят при онкологических заболеваниях, а также в случае необходимости определить эффективность лечения. Анализ иммуногистохимия включает в себя несколько этапов:

  • операционный или биопсийный материал обезжиривают и дополнительно фиксируют,
  • заливают образцы парафином, чтобы получить гистологические блоки,
  • микротомируют — делают срезу толщиной до 1,0 мкм,
  • помещают ткани на предметные стекла и окрашивают вручную или автоматически.

С помощью микроскопа специалист исследует образец, определяет тканевую или органную принадлежность новообразования, выявляет очаг поражения.

Срок исполнения анализа иммуногистохимии — от 4 до 13 дней в зависимости от количества антител. По результатам пациент получает экспертное заключение.

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.