Акция «Гепатиты»

19Июл

АКЦИЯ «ГЕПАТИТЫ»

С 19 июля до 7 августа 2016 во всех медицинских офисах СИНЭВО в г. Москва

1035 Вирус гепатита B (HBV) за 100 руб.

2013 Вирус гепатита С (HСV) за 150 руб.

(Внимание! Взятие биоматериала оплачивается отдельно)

28 июля отмечается Всемирный день борьбы с гепатитом

 

Вирусный гепатит - группа инфекционных заболеваний, известных как гепатит А, В, С, D и E. Инфицирование гепатитом типа B, C и D происходит через кровь и при незащищенном половом контакте. Гепатит D инфицирует тех, кто уже болен гепатитом B. Гепатит A и E обычно передается через зараженную воду или пищевые продукты. 
Гепатит поражает преимущественно печень, вызывая ее острое и хроническое воспаление. Острая форма заболевания может протекать с такими симптомами, как желтуха (пожелтение кожи и глаз), чрезмерная утомляемость, тошнота, рвота, боли в области живота и др. Фатальным последствием может стать острая печеночная недостаточность и панкреатит. Хроническая инфекция может привести к развитию фиброза, цирроза, онкологического перерождения в ткани печени. Большая часть подобных случаев связана с вирусами гепатита B и C. 
 
В ряде случаев заболевание может протекать бессимптомно. Значительная часть людей, инфицированных гепатитом В, С узнает о своем заболевании тогда, когда оно уже перешло в хроническую форму, что иногда происходит спустя десятилетия после инфицирования. 
 
В рамках акции «Гепатиты» лаборатория Синэво предлагает два исследования по специальной цене (код 1035, код 2013), которые являются тестами первого уровня для проведения скрининга на наличие в организме инфекций, вызываемых вирусами гепатита В и С, включая носительство и скрытые формы.
 
Внимание! 
При получении положительных результатов исследований рекомендуется обратиться к врачу инфекционисту за консультацией и для назначения дополнительных исследований. 
В ряде случаев, при проведении дополнительных исследований, можно избежать повторной сдачи крови. Подробную информацию вы можете получить в информационной службе лаборатории Синэво. 

Все новости

Компания «Синэво» обладает новейшей лабораторной базой и оборудована лучшими аппаратами компании «Roche Diagnostics» (Швейцария) и Sysmex (Япония). При этом следует отметить, что Synevo, имея сеть лабораторий в Европе, благодаря эксклюзивным отношениям с производителями оборудования и реагентов, оснащена оборудованием последнего поколения и предлагает доступную лабораторную диагностику.